new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Аарон Рэмси и Мауро Икарди вошли в число трансферных целей «Ньюкасла». О планах нового руководства «сорок» по приобретению звездных игроков сообщает журналист Фабрицио Романо.

Новые хозяева «» из Саудовской Аравии начали собирать звездный состав. Рэмси и Икарди первыми попали в сферу интересов английского клуба, однако пока говорить о скорых сделках по этим футболистам преждевременно. Аргентинец не планирует в ближайшее время покидать «ПСЖ», а полузащитник сборной Уэльса определится с перспективами продолжения карьеры в «старой синьоре» к зимнему трансферному окну.

Испанские СМИ среди потенциальных новичков британского клуба-нувориша также называют Тимо Вернера, Рахима Стерлинга, Пьера-Эмерика Обамеянга, Александра Ляказетта, Гарета Бейла, Луку Йовича, Кейлора Наваса, Филиппе Коутиньо и Кингсли Комана. Разумеется, покупка всех упомянутых именитых игроков вряд ли возможна, но всё же высока вероятность, что некоторые из них пополнят состав «сорок».

Рэмси – воспитанник «Кардифф Сити». С 2008 по 2019 годы валлиец играл за «Арсенал», затем перебрался в «Ювентус» на правах свободного агента. Среди наград 30-летнего футболиста три Кубка Англии, победа в Серии А. В составе сборной Великобритании участвовал на Олимпиаде 2012 года. На Евро-2016 стал бронзовым призером в составе сборной Уэльса. Также играл на Евро-2020, но там «драконы» выступили не слишком удачно. В этом сезоне Аарон сыграл в четырех матчах, результативными действиями не отметился.

Икарди родился в Аргентине, начинал первые шаги в футболе в Испании, а на профессиональном уровне дебютировал в итальянской «Сампдории». В 2013 году нападающего подписал «Интер», через шесть лет он перешел на правах аренды в «ПСЖ». В 2020 году парижане заплатили за южноамериканца 50 млн евро. Форвард является чемпионом Лиги 1 и двукратным обладателем Кубка Франции. В 2015 году становился лучшим бомбардиром Серии А. В нынешнем сезоне забил три гола в десяти играх.

«Ньюкасл» занимает девятнадцатое место в АПЛ. В воскресенье команда Стива Брюса примет «Тоттенхэм».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико