new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Казалось бы, неприятные сюрпризы для любителей российского футбола закончились после вылета 3 из 4 отечественных команд из еврокубков, но нет.

Российский футбольный союз пожизненно отстранил арбитра Максима Матюнина от ведения любой футбольной деятельности. Причиной стало участие в договорном матче 1/32 финала кубка России в 2018 году между «Чайкой» и «Арвамиром».

Что же произошло в матче двухлетней давности

В кубковом матче «Чайка» – «Арвамир» хозяева победили со счетом 2:0, а добиться нужного результата им «помог» главный арбитр встречи Максим Матюнин. Контрольно-дисциплинарный комитет установил, что исполнительный директор «Чайки» Олег Баян договорился с судьей матча об обеспечении его команде желаемого исхода.

Результатом этой «джентельменской» договоренности стало предвзятое судейство Матюнина, допустившего множество ключевых ошибок, в пользу «Чайки», конечно же. За это арбитр получил денежное вознаграждение от исполнительного директора.

Как следует из заявления КДС, матч «Чайка» – «Арвамир» признан договорным, а хозяевам присуждено техническое поражение (0:3). Кроме того, судья Максим Матюнин и бывший исполнительный директор «Чайки» Олег Баян получили пожизненное отстранение от футбола.

Как проходила передача взятки судье

Источники, знакомые с данной ситуацией сообщают, что за обеспечение нужного результата Олег Баян перевел на карту девушки Максима Матюнина 200 тыс. рублей после завершения того договорного матча.

Однако бригада арбитров отрицает факт получения каких-либо денежных сумм от исполнительного директора «Чайки».

Интересно, что «Чайка» в 2019 году также оказалась замешана в договорном матче, на этот раз против «Черноморца». Но тогда наказание понесли руководители и футболисты новороссийской команды.

Где сейчас играет «Чайка»

«Не самый чистый на руку» футбольный клуб «Чайка» играет в первенстве ФНЛ, где на данный момент он идет на 13-й строчке с 33 набранными очками. В пассиве команды из Песчанокопского – 3 поражения и 2 ничьих в 5 последних матчах. От зоны вылета команду отделяет всего 6 очков. Очевидно, что попадания в элитный российский дивизион «Чайки» в ближайшем сезоне не видать – до зоны стыковых матчей клубу не хватает 20 пунктов.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико