new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Эксперт
Футбол

По итогам 19 тура чемпионата Франции на вершине турнирной таблицы произошли лишь локальные изменения. «Монако» ворвался в группу претендентов на еврокубки, а «Марсель» временно компанию сильнейших покинул. На вершине турнирной таблицы обошлось без глобальных изменений, но ПСЖ и «Лилль» по итогам тура стали ближе к лидеру.

«Реймс» обошел в турнирной таблице «Сент-Этьен», переиграв соперника со счетом 3:1. Аутсайдер «Ним» пропустил от «Лилля» всего один мяч, но гостям этого хватило для победы. «Мец» и «Ницца» сильнейшего не выявили — для обеих команд потеря очков фатальной не стала. Хозяева опустились на одну строчку в лиге, а гости остались на 13 месте.

«Пари Сен-Жермен» не оставил шансов «Бресту», добыв уверенную победу. Еще в начале первого тайма Мойзе Кен забил дебютный гол в этой игре. Мауро Икарди и Пабло Сарабия довели дело до разгрома в заключительные 10 минут основного времени.

«Ренн» смог на своем поле дать бой «Лиону». Матч оправдал звание главного в туре. На 20-й минуте счет открыли хозяева, а затем они увеличили преимущество в начале второго тайма. Однако обыграть лидера сезона местный клуб так и не смог. Голы Мемфиса Депая и Джейсона Денайера позволили лионскому «Олимпику» уйти от поражения в этой игре.

«Бордо» предсказуемо смог обыграть одного из аутсайдеров «Лорьян». А вот у «Монпелье» возникли некоторые сложности в противостоянии с «Нантом». Напомним, что «канарейки» располагаются рядом с зоной вылета, а местный клуб был близок к еврокубкам. Но победителя в этой паре выявить так и не удалось — на ранний гол «Монпелье» гости ответили во втором тайме.

«Ланс» уступил «Страсбуру», пропустив единственный в этой встрече мяч. «Монако» добыл важную для себя победу, разгромив на своем поле «Анже». Счет был открыт ближе к концу первого тайма — чилийский защитник Гильермо Марипан откликнулся на передачу Кевина Фолланда. На 72-й минуте свой мяч забил уже сам Фолланд. Окончательный счет на табло установил Стефан Йоветич, которому ассистировал всё тот же немецкий нападающий.

Если «монегаски» в этом туре улучшили свое турнирное положение, то марсельский «Олимпик» съехал по турнирной таблице вниз. Команда Виллаша-Боаша сохранила собственные ворота в неприкосновенности, но и поразить ворота «Дижона» не смогла.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
j
09.06.2021
3 из 5

Не советую эту БК, были проблемы с выводом средств

все отзывы все
h
04.06.2021
4 из 5

Часто делаю ставки, иногда выигрываю. Я пока новичок, но постепенно учусь. выводят с неохотой канешн

все отзывы все
С С
03.06.2021
2 из 5

Одна из контор которые разочаровали

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико

Все о ЧЕ по футболу