Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Алексей Юсуфов, 28 лет
Эксперт
Хоккей

6 января завершился молодежный чемпионат мира по хоккею (U20), который незаслуженно остался в тени Континентальной хоккейной лиги и топовых европейских футбольных первенств. А зря, ведь здесь произошло немало интересных событий.

Первый проигрыш сборной России в матче за «бронзу»

Так уж повелось, что мы привыкли видеть нашу сборную, если не в качестве победителя мирового хоккейного первенства, то хотя бы в числе финалистов. Но не в этом году: в полуфинальном матче Россия проиграла канадцам, а в матче за «бронзу» – уступила не самым грозным финнам. Самое обидное, что оба матча мы проиграли с разгромным счетом – 0:5 и 1:4 соответственно.

Примечательно, что на протяжении больше 20 лет (начиная с 1996 года, если быть точным), российская сборная ни разу не проигрывала в матчах за третье место. 8 раз нами были чехи (х2), канадцы (х2), словаки, американцы, шведы и швейцарцы.

Регресс российской команды по ходу турнира

Игра наших молодых ребят стала разочарованием для многих фанатов отечественного хоккея. На групповой стадии нам удалось обыграть американцев, шведов и австрийцев (последних вряд ли стоит считать серьезными соперниками, при всем к ним уважении), но не удалось выиграть далеко не самых сильных чехов, что уже стало тревожным звоночком для дружины Ларионова.

После этого последовала весьма трудная победа 2:0 над немцами и два поочередных разгрома от канадцев и финнов. Нельзя не отметить, что не будь удача на нашей стороне в матче с Германией, до поединка с Канадой мы бы и не дошли вовсе – немцы транжирили один момент за другом и дважды угодили в каркас ворот.

Нет российских хоккеистов в списке лучших бомбардиров

На таких российских хоккеистов, как Василий Подколзин, Егор Чинахов, Родион Амиров, Арсений Грицюк, Егор Спиридонов и Василий Пономарев, возлагались большие надежды на этом чемпионате мира. К сожалению, ни один из них не оправдал возложенных надежд, а некоторые даже выступили значительно хуже ожидаемого.

К примеру, нападающий «Авангарда» Чинахов отметился лишь одной шайбой в пяти матчах, да и то в пустые вороты. Форвард «СКА» Подколзин и вовсе отметился 8 минутами штрафами в матчах с Канадой и Финляндией.

Как итог – ни один из наших хоккеистов не вошел в список лучших бомбардиров турнира. Немного лучше остальных на этом мрачном фоне смотрелся лишь Родион Амиров, набравший 6 очков (2+4).

Ковид испортил игру сборной Швеции

Ковид продолжает не только губить миллионы жизней, но и отрицательно влиять на результаты спортивных команд. Очередной жертвой вируса стала сборная Швеции, потерявшая трех ключевых форвардов, одного защитника и главного тренера. Как результат – первое поражение за 14 лет на групповой стадии (кстати, от России) и проигрыш принципиальнейшему сопернику, финнам, в четвертьфинале.

Сборная США сумела встать на путь истинный

После поражения от России в первом матче американцы сумели взять себе в руки, без особых проблем выйти из группы и обыграть одного из фаворитов МЧМ канадцев. Вдобавок этому американцы установили рекорд по продолжительности сухой серии – 219 минут, что стало новым рекордным показателем в истории этого соревнования. Кстати, американец Треворе Зеграсе удостоился звания самого ценного игрока турнира, набрав 18 очков (7+11).

t
total25
04.01.2021
5 из 5

Для меня самый лучший бук для ставок на футбол. Самые высокие кэфы, линии широкие. Деньги выводятся моментально.

все отзывы все
w
winnerthepooh
03.01.2021
5 из 5

Отличный букмекер. Интерфейс сайта очень удобный, коэффициенты высокие, роспись событий хорошая. Регистрация не сложная. Все быстро прошло. Поставил, выиграл, вывел. Все хорошо))

все отзывы все
k
kalinkaMalinka
02.01.2021
5 из 5

Зарегистрировалась не давно, верификацию прошла без проблем. Служба поддержки очень отзывчивая. Все нравится, работают на 5!

все отзывы все
V
Volodya_Dubov
01.01.2021
4 из 5

хорошая контора, проблем не было. Только что хотелось бы больше бонусов.

все отзывы все
топ-новости
Флик уйдет из «Баварии» до окончания контракта
топ-новости
Томас Тухель утвержден на посту тренера «Челси»
топ-новости
Клубы АПЛ устроили лидерскую чехарду

Подобные
Новости

все все