new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

В отличие от российских клубов и киевского «Динамо», «Шахтёр» имеет реальные шансы квалифицироваться в плей-офф Лиги чемпионов. Команде Луиша Каштру предстоит побороться за весеннюю стадию еврокубков в Милане. Гарантирует успех украинскому клубу только победа, но и ничейный исход при определенных обстоятельствах позволит «Шахтёру» рассчитывать на место в 1/8 финала главного клубного турнира Европы.

Перед заключительным туром ситуация в группе следующая: лидирует с восемью очками мёнхенгладбахская «Боруссия», по семь баллов у «Шахтёра» и «Реала», замыкает квартет с пятью очками «Интер». Выйти в плей-офф может любая команда — даже итальянский коллектив шансы еще не потерял.

По пути «Локомотива»

Вся эта запутанная ситуация в группе позволяет вспомнить похожие сложные расклады в сезоне 2003/04. Тогда в группе B также имелся «Интер», а украинский клубный футбол представляло «Динамо». Однако и миланцы, и киевляне остались за бортом плей-офф, куда успешно отобрался московский «Локомотив».

По итогам пятого тура тогда лидировали «железнодорожники», набравшие восемь очков. У «Интера» и английского «Арсенала» в активе было по семь баллов, шестью очками располагали киевские «динамовцы». Прогнозируемый многими экспертами исход шестого тура заключался в победах итальянского и английского грандов, которым прочили место в плей-офф.

«Канониры» в итоге «Локомотив» обыграли и обеспечили себе лидерство в группе, а вот украинско-итальянское противостояние завершилось неожиданной ничьей. В результате «железнодорожники» отправились в плей-офф, «Интер» в Кубок УЕФА, а «Динамо» завершило сезон.

В 2020 г. «Шахтёр» может повторить путь как своих соотечественников, так и москвичей. Домашняя победа «Реала» над «Боруссией» и поражение самой украинской команды в Милане отправит «горняков» на четвертую позицию. Именно так в 2003 г. выступило «Динамо».

Чтобы повторить путь «Локомотива», подопечным Каштру потребуется на «Сан-Сиро» поделить очки с «Интером» и при этом ждать осечки «сливочных» на «Сантьяго Бернабеу». Кстати, 17 лет назад команда Сёмина в Милане добыла ничью. Подойдет и победа над статусным соперником — такой исход, к слову, оставляет шанс даже на первое место в группе.

Чей путь повторит «Шахтёр», любители футбола узнают в среду вечером. Тогда же болельщикам станут известны перспективы итальянской команды. А вот «Локомотив», «Динамо» и «Арсенал» в 2021 г. точно не сыграют в плей-офф Лиги чемпионов. Российский и украинский клубы бьются за Лигу Европы, а «канониры» в этом турнире выступают с осени.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико