new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Хоккей

Нападающий «Даллас Старз» Александр Радулов не сыграет до конца текущего розыгрыша НХЛ из-за травмы. Об этом сообщила пресс-служба клуба из Техаса.

34-летний форвард получил серьезное мышечное повреждение, которое требует операции. Длительный срок восстановления не позволит двукратному чемпиону мира сыграть в этом сезоне. Руководство «Старз» ожидает, что «Тасманский дьявол» будет в порядке к старту чемпионата НХЛ 2021/22.

Радулов — воспитанник нижнетагильского и ярославского хоккея. В НХЛ дебютировал с 2006 году в составе «Нэшвилла». В 2008 году вернулся в Россию, где вместе с «Салаватом Юлаевым» выиграл Кубок Гагарина. Позже он выступал за ЦСКА, а в сезоне 2016/17 вновь отправился за океан. С 2017 года форвард защищает цвета «Даллас Старз». В текущей регулярке Раду забил четыре гола и оформил восемь результативных передач в одиннадцати матчах.

«Даллас Старз» занимает шестое место в Центральном дивизионе после сорока одного матча.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико