new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Футбол

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «РБ Лейпцигом» и «Ливерпулем» пройдет за пределами Германии. Об этом сообщил Sky Sports, ссылаясь на правительство страны.

Первая встреча команд должна была состояться 16 февраля в Лейпциге на «Ред Булл Арене», однако в настоящее время авиасообщение между Германией и Великобританией закрыто из-за новой вспышки коронавируса на Туманном Альбионе. Руководство Германии не собирается делать исключений для футболистов английской команды, а потому матч под угрозой переноса или даже срыва.

УЕФА находится в контакте со всеми сторонами, предлагая альтернативные варианты организации матча. С высокой долей вероятности первая игра между командами состоится за пределами Германии. Поиском нейтрального поля должен озаботиться «РБ Лейпциг». Также команды по обоюдному согласию могут поменяться датами матчей, сыграв сперва на «Энфилде», а уже 10 марта провести ответную встречу. Если придумать альтернативу не получится, то «быкам» будет засчитано техническое поражение.

«РБ Лейпциг» занимает в немецкой Бундеслиге второе место после девятнадцати туров. «Ливерпуль» в чемпионате Англии четвертый по итогам двадцати двух матчей.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
Айрат
01.05.2021
5 из 5

Выбрал этого букмекера благодаря очень низкой марже на топовых лигах дял разных видов спорта. Самые выгодные условия.

все отзывы все
K
KZKairat
28.04.2021
4 из 5

Уже не первый месяц играю на БетБуме. Радует быстрый расчет ставок, регулярные акции и возможность выводить деньги без проблем.

все отзывы все
D
DexTor
27.04.2021
5 из 5

БетБум настоящий бум ставок предлагает. Зачет.

все отзывы все
О
Олег
22.04.2021
5 из 5

Удобная, оптимизированная под пользователей эпл приложуха. Ставлю через телефон, оплачиваю эпл пэй. Быстро. С выводом тоже проблем не возникало, обычно не больше 5 минут на это уходит

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико