new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

УЕФА не станет переносить из Лондона матчи полуфиналов и финала чемпионата Европы из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. О принципиальном решении сообщает международное агентство новостей «Рейтер».

«УЕФА, Футбольная ассоциация Англии и власти страны успешно работают в тесном сотрудничестве, чтобы провести полуфиналы и финал чемпионата Европы на стадионе «Уэмбли», и нет никаких планов менять место проведения этих игр», —заявили представители Союза европейских футбольных ассоциаций.

Ранее о возможном переносе главных игр чемпионата Европы из Лондона в Будапешт. Дискуссию о месте проведения финальной встречи поддержал премьер-министр Италии Марио Драги, который резко высказался против Лондона. Однако. конкретных альтернативных вариантов политик не предложил.

Стоит отметить, что Рим примет один из матчей ¼ финала. Среди кандидатов на проведение полуфиналов и финала в СМИ также назывался Санкт-Петербург.

Евро-2020 стартовал 11 июня на «Олимпийском» стадионе Рима. Турнир проходит в одиннадцати странах, среди которых присутствует Россия. В Санкт-Петербурге состоялись пять встреч группового этапа, ожидается проведение еще одной игры этой стадии, а также четвертьфинал. Финал запланирован на 11 июля в Лондоне.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико