new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Хоккей

Игроки клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов, Александр Овечкин, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов отстранены от тренировок и не примут участия в ближайших играх. Россияне наказаны за несоблюдение covid-протокола. Они вчетвером собрались в одном гостиничном номере, тем самым, нарушив режим самоизоляции.

НХЛ уже оштрафовала столичный клуб на $100 тысяч за поведение российских игроков. Но куда страшнее для команды то, что ее лидеры могут остаться вне игры надолго. Лига пока не объявила о сроках отстранения хоккеистов.

Этот неприятный для «Вашингтона» эпизод, наверняка, скажется на букмекерских котировках на матчи с участием «Кэпиталз». Коэффициенты на успех «столичных парней» должны вырасти, так как без четверых игроков основы команда превратится в аутсайдера, пожалуй, в поединке с любым соперником.

Капитан «Вашингтона» Овечкин уже извинился за проступок. Что касается реакции в прессе на эту ситуацию, то она сильно разнится. Одни считают, что российские хоккеисты не сделали ничего предосудительного — спортсмены вместе едут в автобусе, во время матча сидят бок о бок на лавке, так почему им нельзя собраться в одном номере? Другие полагают, что в сложной эпидемиологической ситуации нарушителей даже за малейшее нарушение нужно жестко наказывать.

«Кэпиталз» по итогам четырех встреч регулярного чемпионата имеет в активе шесть очков. В Восточном дивизионе команда занимает второе место. В последнем завершившемся поединке «Вашингтон» уступил в овертайме «Питтсбург Пингвинз». Кузнецов отметился в той игре забитой шайбой, Овечкин оформил голевую передачу.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико