new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:

Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира Формулы-1 Михаэля Шумахера, в следующем сезоне будет выступать за команду «Haas». Команда из США сообщила, что 21-летний гонщик подписал многолетний контракт. Он будет партнером россиянина Никиты Мазепина, тоже недавно подписавшего контракт с этой командой.

Подписание долгосрочного контракта командой Формулы-1 было главной целью Мика, которой ему наконец удалось достичь. В новой команде Шумахер проведет как минимум два следующих сезона.

Босс команды «Haas» Гюнтер Штайнер сказал, что Шумахер «заслужил эту возможность» своими отличными выступлениями в Формуле-2, где он возглавил гонку. «Возможность оказаться в стартовой решетке Ф1 в следующем году делает меня очень счастливым», – сказал «лишившийся дара речи» Шумахер.

Он также поблагодарил «Haas» за доверие и добавил: «Я также хочу выразить признательность и любовь своей семье. Я знаю, что обязан им всем. Я всегда был уверен, что исполню свою мечту и выступлю в Формуле-1».

Шумахер дебютирует в Формуле-1 в следующем году, спустя 30 лет после дебюта своего отца на Гран-при Бельгии в 1991 году.

Михаэль Шумахер сделал блестящую карьеру, которая закончилась тем, что он стал самым успешным гонщиком всех времен, одержав 91 победу и завоевав 7 титулов чемпиона мира. Однако в этом году британец Льюис Хэмилтон превзошел рекорд побед Шумахера и сравнялся с количеством его чемпионских титулов.

Повышенный интерес к персоне Мика Шумахера

Семья и бывший менеджер Михаэля Шумахера, Сабина Кем, тщательно руководили карьерой Мика, чтобы облегчить его путь в автоспорте и максимально снизить неизбежный общественный интерес.

Но внимание к нему было столь интенсивным с тех пор, как он стал привлекательным для общественности, начиная с демонстрационной поездки на автомобиле своего отца, выигравшем титул в 1994 году, на Гран-при Бельгии в 2017 году.

Мик Шумахер сказал: «Совершенно очевидно, что я был в центре внимания с самого раннего возраста из-за спорта, которым я занимаюсь и который люблю». Еще до этого Шумахер говорил, что сравнения с его отцом «никогда не были проблемой» для него, и описал Михаэля как «своего главного кумира в этой жизни».

«Удивительно – участвовать в одном и том же виде спорта. Это спорт, который мы оба очень любим, поэтому возможность пойти по тому же пути и познакомиться со спортом изнутри – это потрясающе».

«И наконец достичь своей цели, все ставят перед собой цель F1, стать одним из этих 20 гонщиков – это что-то невероятное. Я действительно немного потрясен и счастлив, что меня взяли в эту команду Формулы-1».

 

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико