new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Российский футбол временно покинул стадионы, но не исчез с информационных радаров. В преддверии празднования Нового года большая часть клубов Премьер-лиги напомнила о себе поздравительными роликами. Кто-то даже сподобился на участие в праздничных мероприятиях, иные ограничились поздравлениями в текстовой форме. Пробежимся по социальным сетям и оценим творческий подход отечественных команд.

Московские «динамовцы» решили записать музыкальный клип для болельщиков. Особыми вокальными данными никто из игроков команды не отличался, но всё же в старании некоторым отказать нельзя. Короткими фразами в процессе музыкального исполнения отмечались Сандро Шварц, Шарль Каборе и даже Клинтон Н’Жи. Особый акцент в тексте был сделан на голе Вячеслава Грулёва в ворота «Краснодара».

Игроки московского «Спартака» обошлись без песен, да и поздравляли в основном друг друга, а не поклонников. Алекс Крал выпрашивал в следующем году у Джордана Ларссона передачи. Александр Максименко просил Наиля Умярова не терять мяч в центре поля. Георгий Джикия выражал поддержку Зелимхану Бакаеву. Самюэль Жиго поздравил коллег на русском языке. Виктор Мозес говорил по-английски, зато обращался ко всем болельщикам.

Футболисты «Локомотива» Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов и Даниил Куликов записали поздравления, находясь на новогодней ярмарке. Там футболисты заодно нарядили елку и подготовили именные подарки для любителей футбола.

Представители екатеринбургского «Урала» решили поиграть в предсказателей. Кое-кто из футболистов пришел к выводу, что Павла Погребняка могут позвать в сборную. Практически все согласились с возможностью победы сборной России на Евро — против этих планов оказался лишь хорват Мишкич. Эрик Бикфалви не поверил, что Отман Эль-Кабир в 2021 г. выучит русский язык. И почти никто из игроков «Урала» не стал прогнозировать стрижку самого Бикфалви наголо.

Творческим подходом традиционно радует болельщиков ЦСКА. «Армейцы» записали серию роликов, в которых обыгрывались эпизоды из советских новогодних фильмов. Никола Влашич примерил на себя роль Ипполита, моясь в одежде. Ильзат Ахметов сыпал цитатами из «Джентльменов удачи», пугая снегом Алана Дзагоева. Наир Тикнизян готов был взять наряды на матчи всего сезона.

«Рубин» отметился музыкальным шедевром — Леонид Слуцкий спел песню Мэрайи Кэри, да так здорово, что некоторые готовы были отправить тренера на Евровидение. Впрочем, сами казанцы наверняка не против в 2021 г. выступить в Европе в рамках футбольных состязаний.

Будем надеяться, что в наступающем году наши футболисты подарят нам немало приятных минут, и настроение у болельщиков в ближайшие 12 месяцев будет не хуже, чем у самих игроков в канун Нового года.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
D
Don_Vito
07.04.2021
5 из 5

Эту новую контору открыл для себя недавно. Привлекли шикарным бонусом в 200%. Раскрутился на ставках. Касательно функционала, сайт хорошо адаптирован под андроид, но я пользуюсь приложением, которое тоже годное. Ставлю 5 из 5.

все отзывы все
М
Макс
02.04.2021
5 из 5

Ставлю здесь на единоборства и хоккей. Линии расширенные, игровых событий предостаточно, есть на что ставить. Да и с выводом все ок.

все отзывы все
С
Серега
01.04.2021
4 из 5

Открыл для себя эту контору пару дней назад. Здесь есть реально все. Обнаружил не только ставки на различные виды спорта, но и на всякие политические события, шоу и другие вещи. Уже даже успех сделать кешаут успешный. Так что я думаю, я здесь надолго.

все отзывы все
В
Виталик
29.03.2021
5 из 5

Моя любимая контора, никогда не подводила меня со ставками.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико