new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Российский футбол временно покинул стадионы, но не исчез с информационных радаров. В преддверии празднования Нового года большая часть клубов Премьер-лиги напомнила о себе поздравительными роликами. Кто-то даже сподобился на участие в праздничных мероприятиях, иные ограничились поздравлениями в текстовой форме. Пробежимся по социальным сетям и оценим творческий подход отечественных команд.

Московские «динамовцы» решили записать музыкальный клип для болельщиков. Особыми вокальными данными никто из игроков команды не отличался, но всё же в старании некоторым отказать нельзя. Короткими фразами в процессе музыкального исполнения отмечались Сандро Шварц, Шарль Каборе и даже Клинтон Н’Жи. Особый акцент в тексте был сделан на голе Вячеслава Грулёва в ворота «Краснодара».

Игроки московского «Спартака» обошлись без песен, да и поздравляли в основном друг друга, а не поклонников. Алекс Крал выпрашивал в следующем году у Джордана Ларссона передачи. Александр Максименко просил Наиля Умярова не терять мяч в центре поля. Георгий Джикия выражал поддержку Зелимхану Бакаеву. Самюэль Жиго поздравил коллег на русском языке. Виктор Мозес говорил по-английски, зато обращался ко всем болельщикам.

Футболисты «Локомотива» Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов и Даниил Куликов записали поздравления, находясь на новогодней ярмарке. Там футболисты заодно нарядили елку и подготовили именные подарки для любителей футбола.

Представители екатеринбургского «Урала» решили поиграть в предсказателей. Кое-кто из футболистов пришел к выводу, что Павла Погребняка могут позвать в сборную. Практически все согласились с возможностью победы сборной России на Евро — против этих планов оказался лишь хорват Мишкич. Эрик Бикфалви не поверил, что Отман Эль-Кабир в 2021 г. выучит русский язык. И почти никто из игроков «Урала» не стал прогнозировать стрижку самого Бикфалви наголо.

Творческим подходом традиционно радует болельщиков ЦСКА. «Армейцы» записали серию роликов, в которых обыгрывались эпизоды из советских новогодних фильмов. Никола Влашич примерил на себя роль Ипполита, моясь в одежде. Ильзат Ахметов сыпал цитатами из «Джентльменов удачи», пугая снегом Алана Дзагоева. Наир Тикнизян готов был взять наряды на матчи всего сезона.

«Рубин» отметился музыкальным шедевром — Леонид Слуцкий спел песню Мэрайи Кэри, да так здорово, что некоторые готовы были отправить тренера на Евровидение. Впрочем, сами казанцы наверняка не против в 2021 г. выступить в Европе в рамках футбольных состязаний.

Будем надеяться, что в наступающем году наши футболисты подарят нам немало приятных минут, и настроение у болельщиков в ближайшие 12 месяцев будет не хуже, чем у самих игроков в канун Нового года.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико