new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

«Сине-гранатовые» в чемпионате Испании занимают непривычно низкую для себя пятую строчку. Но еще более половины сезона впереди, а потому каталонская команда исправить ситуацию может. Бороться за трофей будет сложно, но в четверку претендентов на Лигу чемпионов попасть «Барселоне» реально.

Однако с такой игрой коллективу Кумана трудно рассчитывать на улучшение своего положения. Требуется провести активную работу, причем по всем фронтам. Вопрос трансферов здесь далеко не самый маловажный. Некоторые позиции коллективу из Каталонии укрепить не мешает.

Отметим, что кадровые проблемы у «сине-гранатовых» есть как в обороне, так и в атаке. Не раньше конца января вернется в строй Серджи Роберто. Его партнер по обороне Жерар Пике и вовсе может рассчитывать на возвращение в состав ближе к концу зимы. До начала марта выбыл 18-летний вингер Ансу Фати. Француз Усман Дембеле не может стать ему альтернативой, поскольку также травмирован. В сложившихся условиях на левом фланге атаки вынужден играть датчанин Мартин Брейтуэйт, который фактически является центральным нападающим.

У руководства «Барселоны» есть задумка. Альтернативой Брейтуэйту и Фати может стать Мемфис Депай. 26-летний голландский вингер выступает сейчас в составе французского «Лиона». Игрок оценивается в 45 млн евро, в этом сезоне он успел забить восемь мячей и оформил четыре голевые передачи. В составе сборной Нидерландов в 2020 г. на счету Депая два гола и один результативный пас.

Для укрепления оборонительных построений в Каталонию планируется приглашение 19-летнего защитника Эрика Гарсии. Молодой футболист уже успел дебютировать в составе сборной Испании, а потому его, возможно, стоит рассматривать в качестве замены Пике. Воспитанник «Барселоны» принадлежит сейчас английскому «Манчестер Сити», но Пеп Гвардиола не всегда ему доверяет. Во всех клубных турнирах этого сезона Гарсия провел 10 матчей. Оценивается молодой талант в 20 млн евро.

Найдя альтернативу Пике и Фати, «сине-гранатовые» имеют шанс прибавить во второй части сезона. Если это сделать всё же не удастся, то наверняка руководство начнет думать не о кадровых перестановках, а о смене на тренерском мостике. Так что в интересах Кумана поскорее осуществить эти два трансфера и вписать новичков в тактические построения команды.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
j
09.06.2021
3 из 5

Не советую эту БК, были проблемы с выводом средств

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико