new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Накануне стало известно, что немецкий футболист Малкольм Баду покидает расположение «красно-белых». Выступал 23-летний полузащитник за вторую команду «Спартака» в ФНЛ. Но, вполне возможно, руководство клуба ожидало, что со временем воспитанник «Вольфсбурга» дорастет до первой команды. С сожалением приходится признавать, что это уже очередной неудачный трансфер московской команды, который был оформлен в период работы Томаса Цорна.

Тяжелое наследие

Если говорить о «Спартаке-2», то по формальным показателям трансфер Баду не худший. За итальянского вратаря Романьоли было отдано 3 млн евро, если оперировать данными с портала transfermarkt. Конечно, никаким секретом не является тот факт, что Романьоли приобретался в нагрузку к Понсе, за которого «Рома» формально получила тоже 3 млн евро. Однако с учетом показанной игры этим голкипером, говорить о хорошем соотношении цены и качества не приходится.

Основная команда «красно-белых» во время работы Цорна также оформила несколько неоднозначных трансферов. К нападающим Понсе и Ларссону больших претензий нет, хотя оба не слишком быстро привыкали к российским реалиям. Приобретение Резиуана Мирзова, судя по всему, себя не оправдало. Впрочем, здесь, возможно, больше вопросов к игроку, который не смог реализовать свой потенциал.

Приглашение иностранных футболистов принесло еще больше разочарований. Не заиграл в «Спартаке» экс-чемпион мира Андре Шюррле. У немца настолько разладилась игра, что он решил завершить профессиональную карьеру, не разменяв четвертого десятка.

Заработок на перепродаже

Лидером в рейтинге разочарований безусловно является голландец Гус Тил. Молодой полузащитник неплохо проявлял себя в голландском АЗ, но «красно-белые» явно переплатили, отдав за новичка 16 млн евро. Тил играл не очень часто, да и когда выходил на поле, особо не впечатлял. Было решено отдать полузащитника в аренду в один из европейских клубов, надеясь со временем перепродать его. Летом голландец перешел в немецкий «Фрайбург», но в Бундеслиге отыграл всего девять минут. Теперь Гус радует поклонников футбола в региональной лиге и вряд ли «Спартак» сможет выручить за него большие деньги.

В обозримой перспективе «красно-белые» могут заработать на продаже Алекса Крала. За Чеха тоже заплатили немало — 12 млн евро. Продать хотя бы за такую же сумму сейчас его будет тяжело. Но, по крайней мере, при наличии интереса из Англии выручить большую часть затраченных средств возможно. Чешского полузащитника, по слухам, ждут в «Вест Хэме». Однако никакой конкретики по сумме сделки в достоверных источниках пока нет.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико