new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Хоккей

Наставник «ястребов» Боб Хартли стал вторым тренером в истории хоккея, кому удалось взять Кубок Стэнли и Кубок Гагарина. Ранее аналогичное достижение покорилось другому канадцу Майку Кинэну.

«Авангард» под руководством Хартли впервые в своей истории выиграл Кубок Гагарина. Омичи переиграли в финальной серии ЦСКА со счетом 4:2. Таким образом, 60-летний канадец смог войти в элитный клуб наставников, которым покорились два наиболее значимых в мировом клубном хоккее трофея.

Хартли начал тренерскую карьеру в 1991 году. В сезоне 1998/99 канадец дебютировал в НХЛ вместе с «Колорадо Эвеланш», а через два года взял с командой Кубок Стэнли. Вместе с «Атлантой Трэшерз» и «Калгари Флэймз» значимых побед специалист не добился. В 2019 году наставник стал работать в КХЛ и сходу вывел «Авангард» в финал Кубка Гагарина. Однако трофей его команда завоевала спустя два года.

«Авангард» в сезоне 2020/21 выиграл в третий раз за историю Кубок Восточной конференции, впервые взял Кубок Гагарина, попутно получив титул двукратного чемпиона России.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
Айрат
01.05.2021
5 из 5

Выбрал этого букмекера благодаря очень низкой марже на топовых лигах дял разных видов спорта. Самые выгодные условия.

все отзывы все
K
KZKairat
28.04.2021
4 из 5

Уже не первый месяц играю на БетБуме. Радует быстрый расчет ставок, регулярные акции и возможность выводить деньги без проблем.

все отзывы все
D
DexTor
27.04.2021
5 из 5

БетБум настоящий бум ставок предлагает. Зачет.

все отзывы все
О
Олег
22.04.2021
5 из 5

Удобная, оптимизированная под пользователей эпл приложуха. Ставлю через телефон, оплачиваю эпл пэй. Быстро. С выводом тоже проблем не возникало, обычно не больше 5 минут на это уходит

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико