new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Наставник австрийского «Зальцбурга» Джесси Марш сменит Юлиана Нагельсмана на посту главного тренера «РБ Лейпцига». О кадровых перестановках в клубах системы «Ред Булл» сообщила пресс-служба немецкой команды.

Американский специалист переберется в немецкую Бундеслигу по окончании текущего сезона. Контракт 47-летнего тренера рассчитан до конца сезона 2022/23. Марш придет на смену Нагельсману, которого в мюнхенской «Баварии».

Марш начал карьеру в 2010 году в тренерском штабе сборной США. Позже он возглавлял канадскую команду «Монреаль Импакт». В 2015 году пришел в систему «Ред Булла» и в дебютном сезоне вместе с «Нью-Йорк Ред Буллз» выиграл регулярку MLS. В сезоне 2018/19 работал в тренерском штабе немецких «быков», а в 2019 году возглавил австрийских. Причем уже в первом сезоне североамериканскому специалисту удалось выиграть чемпионат Австрии.

«Зальцбург» в текущем розыгрыше национального чемпионата лидирует после двадцати восьми матчей. «РБ Лейпциг» занимает второе место в чемпионате Германии после тридцати одного тура.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико