new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

К полуфинальной стадии Кубка Лиги осталась всего одна команда не из АПЛ. Накануне определилась четверка самых успешных участников этих престижных соревнований в текущем сезоне. Фавориты одержали победы в трех матчах из четырех. Сенсация состоялась лишь в противостоянии на «Гриффин Парк».

На небольшом стадионе, расположенном на окраине Лондона, местный «Брентфорд», выступающий в Чемпионшипе, принимал представителя Премьер-лиги «Ньюкасл». Конечно, многие нейтральные любители футбола были уверены в том, что «сороки» с задачей справятся. Однако единственный в игре гол забили вовсе не гости. На 66-й минуте точный удар Джоша Дасилва принес «Брентфорду» победу.

В полуфинале «пчел» ждет другая лондонская команда. «Тоттенхэм» в своем четвертьфинале превзошел «Сток Сити», который, как и будущий соперник «шпор», сезон проводит в Чемпионшипе. Шансов на успех у «гончаров» было не так уж много — всё же «Тоттенхэм» бросил в бой основную обойму игроков. Дебютный гол в этой встрече был забит на 22-й минуте. Его автором стал валлийский вингер гостей Гарет Бейл. «Сток Сити» сумел отыграться после перерыва, но стоило команде Моуринью прибавить, как она забила еще два мяча. Бен Дэвис вывел столичный коллектив вперед в счете, а Гарри Кейн установил окончательные цифры на табло.

В двух оставшихся полуфиналах сражались представители элитной лиги Англии. «Эвертон» на «Гудисон Парк» принимал «Манчестер Юнайтед». Как и в недавнем матче чемпионата, команда Анчелотти не сумела добыть нужный результат. «Красные дьяволы» продолжили свою впечатляющую серию гостевых побед. Теперь в январе команду Сульшера ждет дерби на «Олд Траффорд».

В гости к своим соседям пожалует «Манчестер Сити», который во вторник в Лондоне разгромил «Арсенал». Уже на третьей минуте «горожане» повели в счете. Впрочем, «канониры» пробовали переломить ход игры — на 31-й минуте счет сравнял Александр Ляказетт. Гол был первым и последним для хозяев, а команда Гвардиолы еще трижды поразила ворота соперника. Своими точными ударами во втором тайме отмечались Рияд Махрез, Фил Фоден и Эмерик Ляпорт.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико