new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Испания
Футбол
Швеция

Три футболиста из команд группы E сдали положительные тесты на коронавирус. О временных кадровых потерях сообщают пресс-службы сборных Испании и Швеции.

Защитник «красной фурии» Диего Льоренте стал вторым испанским футболистом после Серхио Бускетса, у кого обнаружили COVID-19. Игрок вынужденно покинул расположение национальной команды.

Сборная Швеции потеряла по схожим причинам двух игроков — полузащитника Деяна Кулушевски и защитника Маттиаса Сванберга, которых руководство сборной перевело в режим самоизоляции.

Льоренте — воспитанник «Реала». Выступал за «Райо Вальекано», «Малагу», «Реал Сосьедад», с 2020 года играет в составе «Лидса». В сборной Испании дебютировал в 2016 году провел восемь матчей, результативными действиями не отметился.

Кулушевски начинал карьеру в «Аталанте», позже выступал за «Парму», с 2020 года игрок «Ювентуса». В главной команде Швеции с ноября 2019 года, провел тринадцать матчей, забил один мяч.

Сванберг в 2018 году сменил родной «Мальмё» на «Болонью». В сборной также играет с ноября 2019 года — в девяти матчах полузащитник забил гол и сделал два ассиста.

Команды Испании и Швеции стартуют на Евро-2020 очной встречей в Севилье 14 июня. Кроме этих команд в группе E выступят сборные Словакии и Польши. Половина матчей квартета пройдет в России на стадионе «Санкт-Петербург».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
j
jonny734
09.06.2021
3 из 5

Не советую эту БК, были проблемы с выводом средств

h
hersley
04.06.2021
4 из 5

Часто делаю ставки, иногда выигрываю. Я пока новичок, но постепенно учусь. выводят с неохотой канешн

С С
Саня Суруда
03.06.2021
2 из 5

Одна из контор которые разочаровали

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико