new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Хоккей

В полуфинальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги ожидается противостояние голкиперов из России. Андрею Василевскому из «Тампы-Бэй Лайтнинг» будет противостоять дуэт из «Нью-Йорк Айлендерс» в составе Семёна Варламова и Ильи Сорокина.

В ночь со среды на четверг по Москве «Айлендерс» обеспечили себе место в полуфинале Кубка Стэнли после победы над «Бостон Брюинз» со счетом 6:2. Днем ранее место в четверке сильнейших завоевала «Тампа», переиграв в пятом матче серии «Каролину Харрикейнз» 2:0.

Василевский прибыл в НХЛ в 2014 году после победы на чемпионате мира. В сезоне 2020/21 страж ворот «молний» в пятидесяти трех играх пропустил сто восемнадцать шайб и провел семь встреч на ноль. По итогам регулярного сезона российский вратарь в очередной раз попал в число на «Везина Трофи».

Варламов также является чемпионом мира, в Северной Америке играет с 2008 года. После «Вашингтон Кэпиталз» и «Колорадо Эвеланш» с 2019 года выступает в составе «островитян». В этом сезоне голкипер сыграл в сорока трех матчах, пропустил девяносто три гола и выдал шесть «сухарей».

Сорокин — олимпийский чемпион. В 2021 году перебрался в «Айлендерс» из ЦСКА. В текущем розыгрыше принял участие в двадцати семи встречах, пропустил шестьдесят шайб, в трех матчах сыграл на ноль.

В розыгрыше Кубка Стэнли определились три финалиста: «Тампа-Бэй Лайтнинг», «Нью-Йорк Айлендерс» и «Монреаль Канадиенс». За последнюю вакантную путевку сражаются «Вегас Голден Найтс» и «Колорадо Эвеланш». После пяти игр серии со счетом 3:2 ведут «рыцари».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико