new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:

В четверг в Японии началась эстафета олимпийского огня. Об этом сообщил официальный сайт организационного комитета ОИ-2020.

Стадион «J-Village» в Фукусиме стал отправной точкой эстафеты, которая продлится 121 день и завершится в день открытия Олимпиады. Власти Японии планируют пронести огонь через все 47 префектур страны.

Первым факелоносцем стала бывшая футболистка сборной Японии Азуса Ивасимидзу. В забеге примут участие порядка 10 тысяч человек. Как нередко бывает во время проведения аналогичных мероприятий, один из факелов погас, однако его оперативно зажгли вновь.

Олимпийские игры 2020 года в Токио были отменены из-за пандемии коронавируса. Спортивные состязания перенесли на 2021 год. По плану главные игры четырехлетия стартуют 23 июля, завершатся 8 августа.

Сборная России выступит на Олимпиаде без флага и гимна. Ранее , что Министерство спорта России определилось с заменой гимну на играх в Токио.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико