new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

28-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард близок к переходу в «Вест Хэм» в зимнее трансферное окно. Информация об этом появилась на британском портале Sky Sports.

Участник чемпионата мира 2018 года в составе сборной Англии проходит медицинское обследование в Лондоне. Столичный «Вест Хэм» намерен взять игрока в аренду до конца сезона 2020/21.

Летом у Джесси Лингарда имелось несколько вариантов продолжения карьеры в Англии и за ее пределами. В числе претендентов на игрока «Манчестер Юнайтед» назывался «Зенит», однако переход так и не состоялся.

В составе «красных дьяволов» Лингарду не хватает игровой практики. В этом сезоне он появлялся на поле в трех матчах — дважды в Кубке Лиги, один раз в Кубке Англии. Результативными действиями в этих встречах футболист не отметился.

«Вест Хэм» после двадцати туров занимает пятое место в Премьер-лиге, имея в активе тридцать пять очков. У «Манчестер Юнайтед» сорок баллов, «красные дьяволы» в чемпионате Англии располагаются на второй позиции.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
Айрат
01.05.2021
5 из 5

Выбрал этого букмекера благодаря очень низкой марже на топовых лигах дял разных видов спорта. Самые выгодные условия.

все отзывы все
K
KZKairat
28.04.2021
4 из 5

Уже не первый месяц играю на БетБуме. Радует быстрый расчет ставок, регулярные акции и возможность выводить деньги без проблем.

все отзывы все
D
DexTor
27.04.2021
5 из 5

БетБум настоящий бум ставок предлагает. Зачет.

все отзывы все
О
Олег
22.04.2021
5 из 5

Удобная, оптимизированная под пользователей эпл приложуха. Ставлю через телефон, оплачиваю эпл пэй. Быстро. С выводом тоже проблем не возникало, обычно не больше 5 минут на это уходит

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико