new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Чемпион Италии «Ювентус» отказал английскому «Ливерпулю» в покупке защитника Мериха Демирала. Об этом написал турецкий спортивный портал Fanatik.

«Ливерпуль», как сообщает издание, готов был заплатить 57 млн евро за 22-летнего игрока обороны. Итальянский клуб не захотел расставаться со своим футболистом по ходу сезона.

Ранее в прессе появлялась информация об интересе английского клуба к кандидатам из Премьер-лиги и других европейских чемпионатов. В команде Юргена Клоппа в настоящее время травмированы сразу четыре игрока, которые могли бы сыграть на позиции центрального защитника. В том числе, Джо Гомес и звездный голландец Вирджил Ван Дейк.

Мерих Демирал пополнил «Ювентус» в июле 2019 года. «Старая синьора» заплатила «Сассуоло» 18 млн евро. Transfermarkt оценивает футболиста в 30 млн евро. В этом сезоне Серии А турецкий защитник выходил на поле в четырнадцати матчах во всех турнирах.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико