new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Чемпион Италии «Ювентус» отказал английскому «Ливерпулю» в покупке защитника Мериха Демирала. Об этом написал турецкий спортивный портал Fanatik.

«Ливерпуль», как сообщает издание, готов был заплатить 57 млн евро за 22-летнего игрока обороны. Итальянский клуб не захотел расставаться со своим футболистом по ходу сезона.

Ранее в прессе появлялась информация об интересе английского клуба к кандидатам из Премьер-лиги и других европейских чемпионатов. В команде Юргена Клоппа в настоящее время травмированы сразу четыре игрока, которые могли бы сыграть на позиции центрального защитника. В том числе, Джо Гомес и звездный голландец Вирджил Ван Дейк.

Мерих Демирал пополнил «Ювентус» в июле 2019 года. «Старая синьора» заплатила «Сассуоло» 18 млн евро. Transfermarkt оценивает футболиста в 30 млн евро. В этом сезоне Серии А турецкий защитник выходил на поле в четырнадцати матчах во всех турнирах.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
Айрат
01.05.2021
5 из 5

Выбрал этого букмекера благодаря очень низкой марже на топовых лигах дял разных видов спорта. Самые выгодные условия.

все отзывы все
K
KZKairat
28.04.2021
4 из 5

Уже не первый месяц играю на БетБуме. Радует быстрый расчет ставок, регулярные акции и возможность выводить деньги без проблем.

все отзывы все
D
DexTor
27.04.2021
5 из 5

БетБум настоящий бум ставок предлагает. Зачет.

все отзывы все
О
Олег
22.04.2021
5 из 5

Удобная, оптимизированная под пользователей эпл приложуха. Ставлю через телефон, оплачиваю эпл пэй. Быстро. С выводом тоже проблем не возникало, обычно не больше 5 минут на это уходит

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико