new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Хоккей

Форвард «Ак Барса» Данис Зарипов продлил контракт с клубом до конца сезона 2021/22. Об этом сообщает пресс-служба казанцев.

Ветеран «барсов» договорился с клубом о продлении отношений на новых условиях. Зарплата 40-летнего хоккеиста снизится с 60 млн рублей за сезон до 20 млн. При этом «капитан Татарстан», как в прессе шутливо называют игрока, может заработать за год намного больше. В контракте предусмотрены различные бонусы, например, за выход в финал Восточной конференции. Однако для получения премиальных Данис должен принимать непосредственное участие в победах клуба — забивать голы и отдавать результативные передачи.

Зарипов является воспитанником челябинского хоккея. Начинал карьеру в «Мечеле», играл в чебаркульской «Звезде». В сезоне 1998/99 пытался заиграть в Северной Америке, но в НХЛ так и не попал. С 2011 по 2013 годы играл в «Ак Барсе», следующие четыре сезона провел в «Металлурге», со старта розыгрыша 2017/18 вновь защищает цвета татарстанской команды. В прошедшем сезоне забил семь шайб и оформил шестнадцать ассистов в сорока играх.

Нападающий является трехкратным чемпионом мира, а также серебряным и бронзовым медалистом первенств планеты. На счету игрока пять Кубков Гагарина, что является рекордным достижением в КХЛ.

Также Зарипов входит в число самых возрастных игроков лиги. Даже лучший бомбардир чемпионатов России , завершивший недавно карьеру, на четыре дня моложе своего экс-партнера по магнитогорскому клубу. В КХЛ старше многоопытного хоккеиста лишь 41-летний форвард ЦСКА Александр Попов, его ровесник, вратарь московского «Динамо», Александр Ерёменко и игрок «Автомобилиста» Павел Дацюк, которому в июле исполнится сорок три года. Правда, Попов и Дацюк пока еще со своим спортивным будущим не определились.

«Ак Барс» в сезоне 2020/21 занял первое место по итогам регулярки на Востоке, но проиграл в ½ финала Кубка Гагарина «Авангарду».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
j
09.06.2021
3 из 5

Не советую эту БК, были проблемы с выводом средств

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико

Все о ЧЕ по футболу