new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

В российской Премьер-лиге в ближайшие недели трансферных новостей ожидается куда больше, чем спортивных. Удивительного здесь мало — официальных соревнований не будет до конца февраля, а возможность подписать новых игроков у клубов скоро появится. Новичками отечественных клубов могут стать: Иван Маевский, Алексей Грицаенко, Михаил Костюков. Эти переходы имеют высокую вероятность осуществления, но вряд ли кого-то удивят. А вот возможность приобретения некоторых других персонажей вызывает вопросы, зато какой медийный эффект!

В отечественной прессе появились слухи о возможном переходе в «Зенит» бразильца Ришарлисона. 23-летний форвард «Эвертона» в этом сезоне ограничился парой голов и тремя голевыми передачами в АПЛ. Также футболист пропустил из-за дисквалификации сразу три тура. Возможно, руководство «ирисок» действительно не слишком довольно игрой бразильского спортсмена, однако высока ли вероятность его скорой продажи, да еще и в российский чемпионат?

СМИ заявляют о том, что Ришарлисон дружен с Малкомом, а значит освоившийся в Петербурге бразилец может повлиять на этот переход. Впрочем, можно вспомнить и о том, что Деян Ловрен в хороших отношениях с Мохаммедом Салахом. Однако это вовсе не значит, что египтянин активно присматривает себе жилье в Санкт-Петербурге, намереваясь вскоре переехать. Основная проблема в приобретении Ришарлисона — его высокая стоимость. Transfermarkt вингера «Эвертона» оценивает в 60 млн евро, но сам английский клуб вряд ли уступит футболиста дешевле сотни миллионов.

Еще один кандидат на переезд в РПЛ — голландец Квинси Промес. Здесь, впрочем, вероятность трансфера выше — вингер сборной Нидерландов уже играл в России, а потому возвращение в «Спартак» чем-то небывалым не станет. После попадания Промеса в скандальную историю, вполне возможно, в «Аяксе» задумались о продаже игрока. Отметим, что голландец оценивается в 17,5 млн евро. Напомним, что «красно-белые» продали футболиста в «Севилью» за 21 миллион.

Из России в Европу может отправиться Алекс Крал, оцениваемый в 8 млн евро. «Спартак» потратил на покупку опорного полузащитника больше — 12 млн евро. Слухи отправляют 22-летнего игрока сборной Чехии в Англию, где в его услугах заинтересован «Вест Хэм». Вероятность этой сделки еще выше, чем в случае с Промесом. Весь вопрос заключается в том, какую сумму рассчитывает выручить московский клуб. Если руководство «Спартака» не будет слишком жадничать, то Крал имеет шанс переехать в Лондон уже зимой.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико