new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Ближе к праздникам, паузе в некоторых европейских чемпионатах и открытию трансферного окна различных футбольных слухов становится всё больше. Познакомимся с некоторыми из тех, что могут осуществиться с разной долей вероятности.

Новый тренер «Спартака»

Португальский специалист Леонарду Жардим может сменить Доменико Тедеско на тренерском мостике «Спартака». Немец уже почти наверняка команду покинет. Если руководство «красно-белых» определится с заменой, то ждать до конца сезона не придется. С мотивацией у Тедеско во второй половине сезона будут проблемы, а его сменщик, есть шанс, проявит себя с лучшей стороны.

46-летний португалец не отверг приглашение российского клуба, однако выставил не самые скромные финансовые условия. Судя по слухам, экс-наставник «Монако», «Спортинга», «Олимпиакоса» и еще ряда команд в «Спартаке» хочет получить 6 млн евро в год. Доходы Тедеско составляли порядка 2 млн евро, больше в России зарабатывает только Черчесов — 2,5 млн евро в год. Напомним, что Жардим выигрывал с «Монако» чемпионат Франции в сезоне 2016/17. За четыре года до этого португалец с «Олимпиакосом» становился чемпионом Греции.

АПЛ с Салахом, но без Месси

Не так давно в прессе появлялась информация о намерениях Мохаммеда Салаха сменить клуб. Но чуть позже стало известно, что «Ливерпуль» расставаться с египтянином не собирается. «Красные» планируют улучшить и без того неплохие условия контракта нападающего. Сейчас форвард зарабатывает порядка 200 тыс. фунтов в неделю. В перспективе его доходы могут вырасти.

А вот Лионель Месси в Англии в ближайшее время, возможно, не появится. «Барселону» аргентинец покинуть планирует, но вот со следующим местом работы пока не определился. Нападающий мог перебраться в «Манчестер Сити», однако руководство английского клуба не может позволить себе бесчисленное количество новичков. Боссы «горожан» сообщили Гвардиоле, что потянут подписание Месси в ближайшее время только, отказавшись от нескольких других приобретений.

Впрочем, Лео может отправиться в Италию, где его заждался «Интер». Кстати, в Серию А имеет шанс перебраться и Александр Зинченко, представляющий в настоящее время «Манчестер Сити». К украинцу проявляют интерес сразу два итальянских гранда. Судя по информации в прессе, подписать футболиста готовы «Ювентус» и «Наполи». Портал transfermarkt оценивает стоимость 24-летнего игрока в 20 млн евро.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А К
Алексей Кулаков
21.03.2021
1 из 5

Из порядочной конторы превратились в какую то помойку. Весь день отклоняли выплату на карту, до это всегда выплачивали, даже когда пополнялся с телефона. В поддержку написал, сказали, что выплата возможна только на телефон, так как пополнялся с него, хотя ранее пополнился с карты и запросил вывод на карту и отклонили без объяснения причины.

все отзывы все
А
Андрей
16.03.2021
5 из 5

Делать ставки легко, выводить деньги тоже, пока без ограничений, сайт не виснет

все отзывы все
д
дэн
16.03.2021
5 из 5

Например, у меня все грузится и регистрация прошла успешно. Личный кабинет функционирует без перебоев

все отзывы все
Д В
Дядя Вася
15.03.2021
4 из 5

В целом, букмекер годный. Предлагает широкую линию в лайве и хорошие условия. Но балл снимаю из-за партаков приложения. Чёт иногда отказывается работать

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико