new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Врач сборной России Эдуард Безуглов из-за конфликта с главным тренером Валерием Карпиным ушел из национальной команды. О сложностях во взаимоотношениях наставника с персоналом сообщает «Чемпионат».

В СМИ называют основной причиной конфликта вмешательство тренера по физической подготовке Луиса Мартинеса в работу медицинского штаба. Испанец настаивал на регулярных отчетах и неукоснительном соблюдении своих рекомендаций. Безуглов и еще один врач сборной Михаил Бутовский отказались работать в таких условиях. Также не захотел сотрудничать с Карпиным генеральный менеджер команды Евгений Савин.

сменил на посту наставника сборной России после неудачи наших футболистов на чемпионате Европы. Руководство РФС имело альтернативные варианты в лице , Штефана Кунца и ряда других специалистов. В конце июля Валерий Георгиевич имена своих помощников, а в начале недели с расширенным составом на ближайшие матчи отборочного турнира.

Россия после трех туров отборочной кампании на мундиаль в Катар набрала шесть очков и занимает второе место. В сентябре нашим спортсменам предстоит сразиться с командами Хорватии, Кипра и Мальты.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико