new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Президент итальянского «Наполи» Аурелио Де Лаурентис предложил создать новую европейскую лигу, которая станет альтернативой как еврокубкам, так и несостоявшемуся проекту Суперлиги. О намерениях главы неаполитанцев сообщает Daily Mail.

«Система больше не работает. Лига чемпионов и Лига Европы не приносят клубам достаточного дохода, чтобы оправдать свое участие в них. Чтобы быть конкурентоспособным, вам нужно больше высококлассных игроков. Это означает, что вам придется потратить больше денег — и призовые от европейских турниров не учитывают это. Вот почему клубы должны поговорить друг с другом, чтобы придумать более современный и прибыльный турнир для всех участников», – заявил Де Лаурентис.

Итальянский предприниматель высказался о снижении интереса молодежи к футболу, что в ближайшей перспективе негативно скажется на доходах европейских клубов. Свое предложение Де Лаурентис пока представил в общих чертах. От проекта Суперлиги, который пытались реализовать двенадцать клубов, основное отличие заключается в открытости планируемого турнира, куда команды смогут попасть по спортивному принципу. Также президент «Наполи» не отказывается от идеи национальных чемпионатов, однако считает, что число участников и количество матчей на внутренней арене должно быть сокращено.

– несостоявшийся проект клубного турнира для европейских грандов, который пытались двенадцать команд из Англии, Испании, Германии, Италии и Франции. Идея закрытых соревнований, независимых от ФИФА, УЕФА и национальных федераций, моментально потерпела . Под давлением фанатов и футбольных чиновников из проекта вышли представители английской Премьер-лиги, чуть позже от Суперлиги отреклись и другие участники за исключением «Реала», «Барселоны» и «Ювентуса». Три последних клуба формально до сих пор мечтают осуществить задуманное.

«Наполи» занимает третье место в Серии А после трех туров. Итальянская команда в текущем еврокубковом сезоне выступает в Лиге Европы, где уже в четверг сразится с английским .

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Б З
14.09.2021
5 из 5

Вообще делать ставки на спорт достаточно просто. Думаю это под силу каждому, а определенная доза адреналина точно не помешает. Такое развлечение сейчас меня сильно увлекает и поэтому я уже успел попробовать несколько контор и Париматч одна из них. В общем отмечу достойный уровень конторы. Поддержка отвечает быстро, коэфиценты не занижают. Могу рекомендовать эту контору, потому что все выплаты совершают исправно

все отзывы все
S
27.08.2021
5 из 5

Давно здесь играю, одна из надежных контор

все отзывы все
А
27.08.2021
4 из 5

Зарегался на днях и сразу же выдали классный бонус, рекомендовали друзья, ставлю пока 4 звезды, посмотрю как пойдет дальше

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Очень радует Париматч тем, что при каждом выигрыше, выводе не занижают кефф. Быстрое зачисление в течение 15 минут, роспись отличная

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико