new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

В среду утром руководство футбольной Суперлиги объявило о приостановке турнира. Напомним, что о старте нового проекта было объявлено в начале недели, таким образом, соревнование для элитных клубов Европы просуществовало всего три дня.

18 апреля двенадцать именитых европейских клубов о создании закрытого элитного турнира, в котором подразумевалось участие пятнадцати постоянных членов и еще пяти временных. Проект вызвал шквал критики со стороны УЕФА, ФИФА, национальных федераций футбола, а также значительной части болельщиков. Командам-участницам угрожали запретом выступления в еврокубках и национальных чемпионатах. Игроки рисковали остаться без чемпионатов мира и континентальных первенств. Давление на Суперлигу оказывали также фанатские группировки — в Англии дело едва не дошло до серьезных беспорядков.

20 апреля в прессе стали появляться слухи о желании той или иной команды покинуть проект. Первым от участия официально отказался «Манчестер Сити», за «горожанами» последовали и другие английские команды. 21 апреля Суперлигу покинул «Интер», после чего пресс-служба лиги вынуждена была объявить о приостановке. Формально лига не объявила о прекращении деятельности и планирует найти «компромисс со всеми заинтересованными сторонами».

Изначально в Суперлигу входили английские «Арсенал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Челси», испанские «Атлетико», «Барселона», «Реал», итальянские «Интер», «Милан» и «Ювентус». Немецким грандам «Баварии» и дортмундской «Боруссии», а также французскому «ПСЖ» учредители турнира время на принятие решения о присоединении к проекту.  Но теперь, очевидно, что представителям Бундеслиги и Лиги 1 выбирать между Суперлигой и национальными чемпионатами смысла нет.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико